Модница. Весенние Стишки

Тишайший Эльф Сновидений
                * * *


с высоты -
посмотришь вниз
солнца блики
красоты
baby liss
аромат клубники,

витражей
пестрота мозаек,
блеск волос
миражей,
yuor lip gloss
сколько заек-

солнечных...
яркий лучик
греет,ластится
брозовым
colores cheek
медом кажется...

глянец,иль-
моды стиль,
с весной водится
шпилек шпиль
fashion girl
моя модница...