Строкою мысли лью на бумагу...

Марина Воробьева 5
          Круговорот воды в природе -
          Холодный дождь.
          И что уходит, а что приходит -
          Не разберешь.
          И что убудет, а что прибудет -
          Извечный спор.
          Поступкам нашим суровых будней -
          Немой укор.
          Снег, что вчера был белее ваты,
          Стал грязно-сер.
          Трава, внезапным теплом объята,
          Стремится вверх.
          Земля полна уж досыта влаги,
          Но дождь все льет...
          Строкою мысли лью на бумагу -
          Круговорот.