Как хорошо, что иногда никто не лезет

Света Медведская
Как хорошо, что иногда
                никто не лезет в душу,
И можно просто помолчать,
                и тишину послушать.

Бегут по небу облака,
                за ними не угнаться.
Я миг,
         а вечность высока,
                манима,
                и прекрасна.

Не в силах я ее достать…
                И стоит ли стараться?
Ведь предрешен любому путь
                до вечности добраться.

Живи и радуйся всему, пока
                дышать способен,
И свет горит в твоих глазах,
                и есть желанье плоти…

Пока в среде таких, как ты,
                ты ощущаешь счастье.
Живи, и радуйся всему. –
                Ведь Жизнь – это прекрасно!

Июль 1995