Заката цвет алый

Света Медведская
Заката цвет алый, снег белый, бурьян…
Лишь поле внизу простирается.
Пол неба вверху, и плывут облака,
И птицы летят, не кончаются.

Вид просто шикарный из кухни моей.
С ним пить так легко и приятно.
Мы выпили, снова налили, молчим.
А рюмка ко рту так и тянется.

И ты не прирученный, дикий,
Душа, не просто твоя отпирается,
И музыка здесь, и полнеба, что там,
Смешались в запутанном танце.

И трудно понять, где начало, конец,
От водки, и глаз тех холодных,
Не ясно самой, где в цепи той я есть,
Ну, ладно, налили, поехали.

12.03.1996