упущение молодости

Угол Пародий
                "Чтоб только однажды взглянуть ей в глаза –
                Той девушке в платье коротком."


                Стираются грани меж былью и сном
                Виктор Гусак
                http://www.stihi.ru/2011/04/14/9404



упущение молодости


Сижу в одноклассниках, тихо грущу,
ищу одноклассницу Ленку.
Был взгляд её – солнца подобен лучу!
Но помню я  только коленки.

Я в школьные годы был ловкий пострел,
со временем всё изменилось.
Мне жаль, что в глаза ей тогда не смотрел,
заглядывал только за вырез…