Видения прошлого в стылой воде

Владимир Багров 2
В голубеющих далях
Багрянят леса.
Бесконечные рельсы –
Земли пояса.
Видно, вновь суждено
Испытать мне судьбу.
Открывают колеса
На стыках стрельбу.
А вокруг лета бабьего
Пляшет костер.
Крик журавушки в небе
Ко мне распростерт.
Где звезда моя теплится?
Светоч мой где?
Лишь видения прошлого
В стылой воде.