день и ночь

Станислав Вонс
Время снова душу гложет,
Кто-то может и не может,
Ну а мы играем ночью – по утрам никак.
Ветер вновь играет в прятки,
И бежим мы без оглядки,
Прям туда на запад к лесу – прячемся во мрак.
Мы не знаем, где мы будем,
Что о нас помыслят люди,
Наше дело думать прошлым – будущим молчать.
Ну а где-то кто-то рядом
Провожает нас всех взглядом
И уходит с нами вместе – навсегда в печать.
Мы же вместе, мы же снова
Рушим стены и оковы,
Будто в чудных сновидениях – всё это точь-в-точь,
Не грустим мы понапрасну,
Потому что день прекрасный
День прекрасный - но ещё прекрасней будет его ночь.