Советы наоборот, для взрослых

Света Медведская
1. Нечем мне заняться, и секса я хочу,
Забыться, чтоб в слиянье тел.
А, когда нет секса, на кухню я иду,
И ем до тяжести в себе.

Припев:
Бедный я несчастный, родился я в грехе,
И дьявол помыкает всю жизнь мной.
Не в силах справиться я с ним,
Таков уж мой удел,
И не поможет даже мне святой.

2. Кто-то тянется к вину,
                кто-то к сигарете,
                сажает себя на иглу.
Мне ж нужна лишь свобода секса,
Ничего нет слаще секса,
Кто первый подойдет, тот т… со мной.

Припев:
Ах, мои …, как всех я вас люблю,
И дьявол не помеха мне.
Не в силах я без секса жить,
Такой уж мой удел,
И не поможет даже мне святой.

3. Кому важен секс как мне,
Кому важен секс как мне,
Выходи и стройся.
Незачем одевать портки,
Незачем одевать портки,
Будем жить проще.

Припев:
Выходите из домов, т… кругом.
В любое время суток.
Дали нам свободу секса.
Используем её,
Спасибо, за заботу! 

1995