Апрель

Анна Коваленко Анциферова
Весны напившись ядом,
Плотской струей несом -
В глубокий вырез взглядом
Как в яму колесом.

Не оскверняя треньем
Тугую гладь киприд,
Нутро от сотрясенья
Сердечного горит.

Выныривая выше,
В ущелье прыг опять -
Там бархат кожи дышит -
Нет сил не устоять.