предательское

Марина Ярова
Пьяные рифмы корчатся,
Льются твоими причудами,
Пьяные буквы строчатся..
Я остаюсь Иудой.
Я остаюсь предателем,
В тьму безысходно сгинувшим.
Я не вернусь сознательно-
Ухожу крышами.
В мире твоем непризнанна
Я, как собака бродячая
В чьих-то руках капризных
Сука незрячая.
Еле живыми глазищами
Долго смотрела, впитывая.
С тобой я осталась нищая,
Тобой избитая.
Я проскулю тихонечко
Песню твою неприличную,
В шею вгрызусь тихонечко-
Все отлично.
Я в этом диком бешенстве
Тебя в себе уничтожила.
Я окажусь повешенной.
Ты- тоже.