Не встреча

Ксения Речная
Эта не встреча в стране Любви,
Словно Ад на Земле.
И каждое слово – сердца надрыв
О невозможном во сне.

Сдавлено горло моим сожалением,
В глазах – пелена.
И после смерти хождением тенью
Я буду вознаграждена?

Сколько жизней потрачено было
На сокращенье пути?
Сколько осталось – слезами смыло:
Берег не воротить.

Эта любовь не окончена Миром,
Значит навеки она!
Лист о финале вырван
Ветрами – такая, наверно, судьба.