подвержение логике

Марина Ярова
Подвергаю свой мир логике,
Это хуже любого насилия.
И любили меня многие,
И на многих хватало силы,
Но устала- скрипит, ржавое,
Сердцу биться едва ли хочется.
Не воюет- лежит канавою,
Ждет, когда все само кончится.
Потому становлюсь разумною,
Изучаю в словах соответствия.
Не желаю прожить скучную.
Не хочу волочить бедствия.
Мне в помошники нынче - логика.
Чувства в анусе, мир рушится.
Неприятно до спазмов- коликов
Недолюбленное бездушие.