Девочка-ветер

Праведница
"Мне так холодно о тебе думать,
Что замерзают кончики пальцев"...
Столько в сердце обрывков историй,
От живущих в душе постояльцев.

По дорогам раскинув разлуку,
Изучая в любви расстояния.
Через срок остается открытка
И затертое жизнью признание.

Но упорная девочка-ветер,
Продолжает метаться по свету.
Его ищет губами наощупь,
Третий раз облетая планету.

22.03.2013г.