Смысл жизни

Виктор Хряпко
Время для всех в одном направлении
Листает страницы, поглядует вдаль.
Недавно мальчишкой играл в настроеньи,
А нынче старик и на сердце печаль…

И смысл этой жизни в одном лишь заложен -
Господню постичь благодать и любовь,
Все больше грешить «мы вон лезим из кожи»,
А он умер за нас и пролил свою кровь !