Мои мысли о тебе

Маринка Сафронова
Мои мысли о тебе,

Вдвоём встречаемся во сне.

Тяжело быть далеко,

Планку сдвинуть нелегко.


Я ночами стихи пишу

И в печали своей тону.

Твои песни в уме всё кручу,

О тебе забыть не могу.


Две недели снишься мне,

Я сгораю, как в огне.

Ты  хоть вспомни обо мне,

Я так скучаю по тебе!