Дыши

Мария Сидорович
   ( посвящено Д.Маликову )
   
В глубине моей нежной души
Я навек сохраню образ твой...
Только ты бесконечно дыши,
Я всегда буду рядом с тобой...

Образ твой вспоминаю, любя,
И мгновенья с тобой словно сон...
Я живу лишь тобой, для тебя
Бьется сердце мое в унисон...

Я грущу о тебе день за днем,
И в ночной одинокой тиши,
Даже если сгорит все огнем,
Только ты бесконечно дыши...