Ноябрь 2008

Анюта Голикова
Я свалила мысли кучей на чердак.
На губах - простуда, в голове - бардак.
Сигареты - утром, кофе - по ночам.
В плеере три песни, на душе - печаль.

Не задам вопроса, не ищу ответ.
Вместо чёткой прозы - стихотворный бред.
Не хватает воли дрожь собрать в кулак.
Всё не так-то просто...или просто так?...