***

Алиса Ветрова
Говорят, ты талантлив, -
Людям свойственно ожидания на других проецировать.
Говорят, ты талантлив, -
А теперь не хочется ни просыпаться, ни функционировать,
Пошатнулось небо на плечах атлантов.

Говорили, талантлив...