Не получается у нас с тобой любовь...

Александр Буленков
Однажды встретив не забуду,
Себе я говорил напрасно...
Была ты девочка как чудо,
Так ослепительно прекрасна...

Не понимаю как случилось,
Что ты осталась безучастной...
Старался зря я над тобою,
Дарил любовь тебе напрасно...

Припев:
Не получается,
Не получается,
Не получается,
У нас с тобой любовь...

Мы очень долго говорили,
Тебя смешил, шутил уместно...
Ты только скромно улыбалась,
Как будто всё тебе известно...

Припев:
Не получается,
Не получается,
Не получается,
У нас с тобой любовь...

Гулять с тобой мне стало грустно,
Тебе со мной не интересно...
В душе твоей черно и пусто,
Не станешь ты моя невеста...

Припев:
Не получается,
Не получается,
Не получается,
У нас с тобой любовь...

Слушаем и танцуем...
http://pdj.cc/FeZd9