Яркие штрихи

Comkeen
Ну вот и наконец пришла она. Весна.
Ну а внутри ведь ни хрена не изменилось.
И сердце прочь от солнца в тень. Тоска.
Душа на дно легла и с головой накрылась.

И все мои слова, что были на устах,
Застряли крепко горьким комом в горле.
И мысли яркие, в сознаньи течь устав,
Погасли, утонув в дешевом пойле.

Все, что внутри не передать, не хватит слов.
Возможно вновь помогут мне стихи.
Помогут сбросить тяжесть сих оков,
Добавят в серость яркие штрихи.