Крик умирающих

Виталий Пальцев
И даже стая журавлей,умоет сущность склизкой ложью,
Ведь журавли дают соплей,дают соплей амурской кошкой!
Дальневосточный леопард!,дает соплей народу,значит
И Сочи тоже для соплей,и сопли льются - счастье плачет!
И сопли склеят на конец, дворец из золота и счастья,
Но хоть к народу не причастный,но в се равно ему венец!

А я умывшись склизкой кошкой,срыгнув соплей от журавлей,
Представил в мыслях этой ночью,крик умирающих аллей,
Они вопили очень громко!-мы здесь-мы здесь горим в аду!-
Их жег бандит Владимир Путин,в каком то сказочном бреду!