Бусины-слова

Татьяна Авелева
Слов-жемчужин драгоценных
Нанижу на нитку веры.
В ней с Надеждой неизменной
Самой крупной просияет
                бесконечная Любовь:

Как награда и спасенье,
Как единственная радость
И Твоё Благословенье,
Боже, истинное счастье!
                …для души моей покров.

Если ж нитка оборвётся,
Соберу я в бусы слёзы.
В сердце для любви найдётся
Тихий, с виду неприметный,
                освещённый уголок.

Снова заплету куделю,
Чтоб прочней, сильнее стала.
Ты со мной и всё приемлю,
Лишь в Тебе моё спасенье,
                свежей истины глоток...