Ни слова о любви

Кристина Бердичевская
Ни слова о любви — за все сказали
Твои глаза, надрывные поступки,
И если бы медали выдавали —
Счастливым самым был бы не на шутку.

Со мной одной желание летать
И хочешь жизнь свою начать с начала,
Умею, но не буду врать —
Все приторно. На третий день сбежала б.

Как хорошо, что нету бурных сцен,
Нет просто права, мы совсем чужие,
Но этот бессловесный плен —
Как будто бы оковы золотые.

Нет, я не ангел и в душе бардак,
Жаль, что хватает веских аргументов,
Все в жизни далеко не просто так,
Но меньше бы таких моментов...