питер

Рада Антре
ты прижимал ладонями
её руки
крепко.
впивался поцелуями в шею,
будто одержимый.
ей казалось,
вот-вот ты убьешь её
нежно и медленно,
чтоб запомнилось.
а по утрам она улыбалась,
гладила твои ресницы,
пока спал,
и шептала:
но вот сегодня я точно покажу тебе питер.