Ожидание

Сергеева Юлия
Хочется к тебе прижаться...
Скоро будет наша встреча?
Навсегда с тобой остаться
предложи. И я отвечу:

- Самым лучшим в мире чудом
ярким светом станет это.
Счастьем мы с тобою будем.
Будет вечным наше лето!