Уженелюбимый ублюдок

Твое Имя
Мне надоело верить в то, что все называют 'чудо',
Мне надоело до чертиков твое вечное 'Я'.
Прости, я теперь не пойду за тобой, уженелюбимый ублюдок,
Пойми, наконец, прекрасно могу без тебя.

Я уже не надеюсь на все твои вечные 'позже' и'завтра',
И зная, как вертится жизни твоей канитель,
Ты встанешь быстрее на путь грабежа и разврата,
Чем принесешь обещаный кофе в постель.

Ты все ещё думаешь, что я никуда от тебя не денусь?
Впервые так твердо готова сказать: 'Прощай.
Да, я спешу. Отойди, ты мешаешь,'- оденусь,
'Ты думал всё так вот легко? Получай!'