Чары

Ольга Иванычева
Я открыто границы владений твоих не нарушу,
А тайком просочусь родником в искушённую душу.
В сонный дом заползу белокрылым озёрным туманом,
Стану воздухом, светом, дождём и живым талисманом.
Чародействовать стану умело, чтоб ты не заметил,
Расставляя гипноза любовного ловчие сети.
Разбужу, закружу, притяну, стану центром магнита.
Белый выбросишь флаг, будет карта твоя мною бита.
И земля из под ног, и  навеки лишишься покоя,
Восклицая: "Мой Бог, как я жил? Разве жил без неё я?"