Я хочу

Катенька Незванова
Я хочу, чтобы ты посмотрел
за окно, где колышит ветер,
и представил на целый миг,
что одни мы совсем на свете.
Не хватает всего чуть-чуть:
в твоё носом уткнуться плечо,
твои волосы в пальцы взять
и заплакать когда-нибудь.
А потом перестать дышать,
в своё счастье опять поверить,
и на целый огромный миг
мы с тобой лишь вдвоём на свете.