з п

Тёма Ариев
Четыре градуса,
Звенит бездомный апрель,
Сверкает солнцем роса,
Ложится нефтью заря.
упрямый дождь босиком
засиавляет идти

Завтра похолодание
Завтра похолодание
Завтра похолодание
Завтра похолодание

скривилось время назад,
закроет ноздри печать,
по страхам, сумеркам, льдам,
по широкой траве
никто не помнит о том,
что некуда мне

Завтра похолодание
Завтра похолодание
Завтра похолодание