На дне беды

Александр Ефимов 6
Ответ на рецензию читателя-
"Теперь я знаю, где можно черпать хорошее настроение! Александр, здорово!"
Светлана Вац 13.04.2013 11:51


На дне беды.
(Пословица- Когда я упал на самое дно, мне снизу кто то постучал.)

Что настроение упало?
Так Вам пример я приведу.
На дне колодца не бывали,
Свалившись с высоты в беду?

Не плюйте все ж, куда попало!
Ведь там, начало всех начал!
Когда казалось все пропало,
Мне снизу кто то постучал!