Не буду стареть...

Елена Радуга Треногина
                Не буду стареть,солнцем дни заполняя,
                Не буду стареть от улыбок детей.
                Не буду стареть на любовь уповая,
                Не буду стареть я, от пасмурных дней.
                Не буду стареть от цветов ароматных,
                Не буду стареть от тепла и весны.
                Не буду стареть от людей мне приятных,
                Не буду стареть видя яркие сны.
                Не буду стареть лиру сердцем встречая,
                Не буду стареть, с песней в жизни своей.
                Не буду стареть я, друзей повстречая,
                Не буду стареть я,от веры моей!