Летит мой корабль

Вадим Милославский
Летит мой корабль, подняв паруса
Я юность свою вспоминаю.
И грёзы как звёзды, сияют в ночи
Мне жизненный путь освещая.

Обнимет нечаянно лёгкая грусть,
Так девушка в платьице белом,
Напомнит виденьем о первой любви,
Далёкой, но чистой как небо.

          15.04.2013