Что со мною?

Под Созвездием Близнецов
Что со мною? Что со мною?
Поражаюсь я себе:
Легким облаком шагаю
По асфальту на земле!

Что со мною?Что со мною!
Я летаю в облаках!
Это звездочки цветные
меня носят на руках!?

И за что же мне такое
Счастье дарят небеса?!
Это просто! Все так просто?!
Неужели влюблена!!

Ля-ля-ля, тополя
Не ищите меня..
В белом облаке я,
улетаю, друзья!

Моё сердце мне сказало,
Что мой дом не на Земле.
Вместе с ним я улетаю
К звездам в Солнечном Луче!