С днем рождения, алена

Павел Егоров Энтлор
Спешит, чуть в туфли влезла,
Бежит красавица вперед.
Усталость вдруг ушла, исчезла,
Похоже, кто-то ее ждет…

Работа ждет, или мужчина?
Кто знает, все возможно...
Стоит, красуясь роз корзина,
На столике, так осторожно…

В зеленом платье – превосходна,
Прекрасна, страстна, молода,
Знакомо ей все то, что модно,
Она сияет, как звезда.

Честна, умна, интеллигентна,
Красива, и весьма сильна,
Сегодня сотни комплиментов,
Достойна стольких лишь она.

Сегодня просто день рожденья,
На столике вино, торты.
Аленка, прогони сомненья,
Пусть воплощаются мечты!