Как горько послевкусие измены!

Саша -Белый
Красивый локон, нежная рука,
Пьянящий запах женского парфюма...
Я буду верным завтра, а пока
Ловлю флюиды от прекрасной woman.

Я верю знакам, посланным судьбой:
Вагон и день -  числом тринадцать.
Оно ни разу не давало сбой,
Когда Господь отмерил мне за двадцать.

Возникли чувства, появилась страсть,
На шёпот тихий перешла беседа.
Под стук колёс, наговорившись всласть,
В тела вонзались, проводив соседа.
----------------------------------
В моей руке - её рука,
Возможно, в жизни будут перемены.
Но это позже, а пока...
Как горько послевкусие измены!