Неприятная встреча...

Роман Галант
И вот начался дождь.
Смотрю я в окно,
На улице ночь.
Но мне все равно.

Мне все равно,
Что ты скажешь при встрече.
Разве это было давно?
И тоска опустилась на плечи.

"Я тебе не изменяла",
Ты опять начинаешь мне врать.
"Я тебе не изменяла",
Уже начинаю терпенье терять.

Пойми, я все видел.
Все видел своими глазами.
Как тебя я обидел?
И земля разъезжалась под моими ногами.

Гнев окутал меня,
Я не чувствовал рук.
Хотел ударить тебя,
Стало все чужое вокруг.

Ты думаешь права?
Вот оставайся при своем.
Останешься во век одна,
И все мечты сгорят огнем.

15.04.2013