усталость - известная, как обман

Тулку
вместо весны видишь серость и мрак
вместо любви - алкоголь и табак
и на работе сплошной психоз
сходишь с ума и идешь вразнос

но верёвочка , та что вьётся
и весна та что в окна бьётся
заставляет тебя проснутся
после долгой зимы очнуться

ты как ёжик в тумане - ёжик
как ребёнок - ребёнок
ты ...