Золотые плоды благодати

Александр Азовский
Царь царей и Спаситель Христос,
Божий Сын и Вселенной Создатель,
Снизойдя к нам на Землю, принёс
Золотые плоды благодати!

Светлый мир бриллиантовых звёзд
Он покинул и стал Человеком,
Чтоб решить искупленья вопрос,
Церковь сделав спасенья ковчегом.

Он оставил небесный престол
В лучезарной космической выси,
И поставил на трапезный стол
Золотые плоды вечной жизни.

И, вступая с Ним в Новый Завет,
Пребывая в общении с Богом,
Обретаем мы радости свет
И в грядущее смотрим с восторгом.