Верю я, что не можете Вы

Сандер Алков
Верю я, что не можете Вы

"Кинуть" друга. Претит Вам предательство.

И достойно вполне похвалы

В наши дни это редкое качество.


Ходят под руку зло и добро,

Нас, наивных, вводя в замешательство,

Я не прочь и обидеть кого...

Но, опять-таки, по обстоятельствам.


Мне в охотку, в отличье от Вас,

(Вы простите мне это признание)

Кулаком врезать гаду меж в глаз.

Справедливость - моё оправдание.


Если будем мы подлость прощать

Обнаглевшим без меры мерзавцам,

Перестанем себя уважать

И разучимся сопротивляться.