Напишешь? Возможно. Попробуешь? А давай...

Кира Керп
Напишешь? Возможно. Попробуешь? А давай.
Все равно мне уже нечего терять.
Ты, наверно, скажешь мне - не раскисай,
Но я так устал каждый день умирать.

Нет, не угадал, ты сказала иначе:
"как мне тебя переубедить?"
Знал бы я сам, как к этой задаче
Мне ответ получить...

Не знаешь?Ответа нет наверно...
Ты хочешь меня развеселить?
Это невозможно - проверено,
Я так и продолжу грустить.

Поверь, никак не получится,
Я увяз в этой грязи давно.
До самой смерти мне мучится,
Хотя мне уже все равно.

"Почему?" - ты спросила опять меня,
Не вечно же я буду тебя любить?
Я отвечу, свою откровенность кляня:
"Вечно, легче меня просто убить."

Тебе не нравится слово "убить" ?
А я ежедневно убиваю себя.
Не понимаю, как так можно любить,
Но я безумно люблю тебя!

И не стоит искать мне другую,
Кроме тебя мне никто не нужен.
Не встречал я еще такую,
И не встречу теперь уже.

Молчишь? Теперь все ясно.
Взаимности мне не добиться.
Видно все это напрасно.
Придется с этим смириться.

"А если я выйду замуж, что тогда?" -
Спрашиваешь у меня сейчас ты.
А ты когда-нибудь слышала про "Никогда"?
Этим словом тогда я охарактеризую свои мечты.

Тебе придется остепенится рано или поздно?
Скорее всего, меня уже не будет рядом.
И все бы ничего, если б не одно но -
Жизнь без тебя мне будет адом.

Нет, что ты, я не умру.
Это было бы слишком легко.
Просто жизнь моя улетит в дыру,
В тартарары, надолго и далеко.

Ты думаешь в будущем мы будем общаться?
Я в этом сильно сомневаюсь.
Мы постепенно станем меняться
И когда-нибудь я потеряюсь.

Все, пора прекращать это дело,
Зря я рассказал тебе это все.
Можешь все это забыть смело,
Мне уже не поможет ничего...