Осечка

Александр Анатольевич Губенко
В печи горят останки сосен,
Я все звоню...Ну отвечай!
Ты от меня ушла, как осень,
Оставив на душе печаль.
Идут гудки, опять осечка,
Понятно все без лишних слов,
Мерцая догорает свечка,
А вместе с ней - моя любовь...
Зима прошла, а с ней - надежда,
Все говорит: "Весну встречай!"
И вот звонок - она...невежда,
Не отвечай, не отвечай...