Там где весна

Гарик Богдан
Тропа тонувшая в саду вдруг оборвалось тишиной
И погрузившись в тишину мы слились с ней дыша весной
Мир словно тайну бытия открыл для нас в ночи  портал
Соединив наш бег земной с душой в единый интеграл