Пикап-мануал

Овчаренко Евгений
овладеть девицей - плёво..
почитай ей Гумилёва.
чтобы барышня намокла -
парочку вещичек Блока.
(c) Алексей Соколов
------------------
Хочешь классного минета?
Вжарь Шекспира ей сонеты!
Сиськи пятого размера?
Соблазняй стихом Бодлера!
Телка супер-секасна -
Надо Вознесенского!
И с любой без опасений,
Выручит Сергей Есенин.
Чтобы прыгнула к те на ***,
почитай ей Пастернака.
Чтоб впустила в зад ЕГО -
Прочитай Асадова!
Если грудь не плоская -
Сразу Маяковского!
Стройных, с узкой талией
Соблазняй Цветаевой.
В поцелуях с языком
Вам поможет Языков.
Хочешь в сексе задать жару?
Прочитай ей Окуджаву.
Нет шестнадцати пока?
Почитай тогда УК!
С другом хочешь в два ***?
Выручит Омар Хайям!
Замужем и верная?
Здесь поможет Лермонтов!
Если нос приплюснутый-
Почитай ей Брюсова.
Снять латиночку для блуда?
Ей читай Пабло Неруду!
Если дама пьяная -
Бедного Демьяна ей!
Если сам надрался ты -
Почитай Некрасова!
Девушка задорная?
Прочитай ей Черного!
Разбитная, страстная?
Прочитай стих Хармса ей!
Если очень правильна -
То такой Державина!
Если очень умная -
Прочитай ей Бунина!
А с ****ьми, со шлюшками
Можно просто Пушкина.
P.S.
Почитай стихи Баркова -
Будет ко всему готова!
(с) Евгений Овчаренко