Порой бывает...

Васильева Валентина
Порой бывает,в жизни все не так,
Ломает,огорчает нас пустяк,
И небо серо...Солнце в облаках,
И ничего не держится в руках,
И свет дневной нам,кажется, не мил,
Лишь только утро,мы уже без сил...

Быть может,это старости приметы?
Господи,ну где найти ответы?