Тогда не надо поднимать бокала

Миша Белов 13
Рецензия на «Пустота...» (Александр Тулбу)

Проникновенно и жизненно!
Счастья, вдохновения и любви, Саша!

Светлана Шиманская   
15.04.2013 14:11   
Добавить замечания

*
Пусть пустоту Душа твоя прогонит
И тишина откроет тайны дверь
Пусть твоё Сердце ручейком позвонит
Его разбудит ласковый Апрель

Из родника Души воды напейся
И над печалью радостно рассмейся
Тогда не надо поднимать бокала
В котором яд и грусти жало