давай расстанемся

Сви Нови
весной
когда дети бегают по дорожкам парка,
а их родители глушат пиво
ты обними меня на прощание
и уж прости, что вот так все было.

ты не Франц Кафка.
я не твое "Превращение"
давай не будет злиться вот так
друг на друга
и искать в этом особое утешение.

ты и я давно поняли
что не будем вместе
и пока мы не начали бухать перед собственными детьми
давай расстанемся по-хорошему
                на этом самом месте