Встреча

Мэри Марк
вместо моря остался холодный песок,
я же помню дыханья берёзовый сок,

а тебе и Вечность была известна...

перед каждым расширившимся зрачком
этот мир превратился в земельный ком.

ты хранишь те две голубые бездны?