Вспоминая Вождеград 1

Валерий Парфеевец 1
Здесь особенные нравы-
С непривычки не понять:
Только те бывают правы,
Что умеют воровать.
  ###
А чинуши Вождеграда-
С уникальным свойством зада.
Ведь они, на чём сидят,
Тем же и руководят.
   ###
Здесь что день кричат "ура"
И медальки вешают:
Толи -"деДская" игра,
Толи - бред помешанных.
  ###
Объявив борьбу крутую
За здоровый, трезвый быт,
Рубят ветки подчистую,
Где хоть ягодка висит.
   ###
С неба - цезий, с неба - стронций!!!
А вокруг - цветы и солнце.
На могиле, в алых бантах,-
Разулыбленная "банда"..