Kiss me hard

Кто Никогда Не Знал Любви
Мы лежали с тобою в траве,
А выше было только небо.
Моя рука была в твоей руке,
И весь мир казался нам чужим, нелепым.

Мы рисовали в небе созвездия,
Нам не хотелось домой.
Мы шагали по острию лезвия
И боль мы гнали долой.

Ты был готов за мной хоть в ад,
Я бы шла за тобой и в дождь, и в зной.
И не смотря на весь людской маскарад,
Мы бы остались собой.

Жаль, что это все сон,
Но я смогу тебя, потом, найти.
Наши сердца бьются в унисон.
Поцелуй меня крепко, перед тем как уйти.