Единственному Любимому

Дина Филатова
                Единственному любимому хору

Из-за морей до меня долетают вести,
О Ваших странствиях. Вам интересно
Жить, не находясь со мной вместе,
Без меня не становится блеклой песня.

Я постоянно страхами мучаюсь,
Что Вы и не заметили моего отсутствия.
Словно прежде только и искали случая,
Отмахнуться от сопрано наскучившего.

И у Вас таких, как я было и будет сотни,
Будут лучше, талантливей и удобней.
Для меня этой боли становится слишком много.
Я срываю голос в поиске нового Бога.